Клуб Винкс

Объявление

Табла для Романтики
Дата:
1 сентября

Погода:
Пасмурно. [+10]-[+15] градусов

Действия:
Не нарушаем привычный график и не забываем о личном фронте.Уважаемые гости! Регистрируйтесь плиз нам очень не хватает вас в ролевой
Главный Администратор:
Стелла

Администраторы:
Флора, Лана, Диаспро

Модераторы:Пифф. Набор продолжается.
Действия в ролевой:
{Все феи, ведьмы и специалисты празднуют Первый день учёбы....}

Объявление:
Вы зашли на ролевую, посвященныую Winx Club. Заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных),но канонические персанажи там тоже очень нужны.

Для гостей:
Ув. гости, не засиживаемся на главной странице, а регистрируемся и играем! И ещё нам очень нужны специалисты .Брэндон долго не появлялся и он может быть удалён а может быть заблокирован так чтобы не допустить удаления Брэндон вы должны будете заходить на форум!!!!!!!!!!!!!Кто хочет играть за Брэндона пишите в чат Каждому здесь будут рады! Все Winx заняты, если ещё увижу Блум, Стеллу, Флору, Лейлу, Музу, Текну, убью!!! А точнее удалю без предупреждений!
Полезные ссылки:

Реклама:
Наша Реклама
Правила рекламы
Ник: Рекламочка
Пароль: 1215
Лучшие за этот месяц
(Список каждый месяц будет обновляться):

Лучшая Фея:
Стелла, Блум,Флора
Лучший Специалист:
Брэндон
Лучшая Ведьма:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс » Комнаты Девушек » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь моя комната

0

2

Текна подошла к комнате и постучалась-Стелла? Это я Текна. Можно войти?

0

3

Да конечно входи

0

4

0

5

[b]Стелочка: не обижайся но у нас есть Стелла ты можешь выбрать свободную роль или выдумать выдуманного персонажа например тоже фею

0

6

Стелла вошла к себе в комнату она очень устала и легла на кровать

0

7

Амур тихонько приоткрыла дверь в комнату Стеллы и спросила :"Привет, ты не спишь?"

0

8

Стелла проснулась Да нет я не спала я просто лежала

0

9

Это хорошо, а то я очень боялась тебя разбудить. Можно я возьму у тебя эти розовые бусики?

0

10

"Похоже лучше зайти утром...": подумала Амур

0

11

У Стеллы зазвонил мобильник она встала взяла мобильник и ответила Алло да это звонил Брэндон .Она сказала:Извени но я занята И Стелла опять легла на кровать .

0

12

Амур легла рядышком со Стеллой и заснула...

0

13

Амур сегодня проснулась раньше всех. Её разбудили солнечные лучи, бившие в окно. Она осторожно заглянула в комнаты девочек. Они спали. Амур решила их не будить и полетела на балкон встречать рассвет...

0

14

Стелла проснулась она так хорошо выспалась .И пошла искать Амур для похода по магазинам

0

15

Амур вернулась в комнату Стеллы. "С добрым утром"- сказала она Стелле.-Что тебе сегодня снилось?

0

16

С добрым утром Амур снилась Солярия где там я принцесса снились   моя мама и  мой папа ах как жалко что они в разводе 

0

17

Мне очень жаль Стелла... Что сегодня будем делать?

0

18

Конечно же ходить по магазинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

0

19

Отлично! Идем в Магикс?

0

20

Да

0

21

Далее Магикс ,магазин одежды

0

22

Стелла пришла к себе в комнату посмотрела на время и сказала А я опаздываю на урок!!!!!!!

0

23

Беги, а я пока уберусь здесь

0

24

Амур озадачено оглядела комнату и подумала: "Мда... Мне предстоить проделать огромную работу!".И Амур начала убираться...

0

25

Ой какой урок у нас же каникулы я поеду к своим родителям в Солярию Амур если хочешь можешь поехать со мной

0

26

Нет, я пожалуй останусь здесь

0

27

Ладно пока я поехала не скучай без меня Стелла произнесла Стела фея винкс и она превратилась в фею
Взяла свой жезл и произнесла солярия .

+1

28

Эй Стелла!!- воскликнула Текна вбежавшая в комнату. Но застала там только Амур- Ой! Извиняюсь. Привет Амур! А где Стелла?

0

29

Привет Текна, Стелла уехала к своим родителям в Солярию

0

30

Стелла приехала.О я туточки Привет Текна проходи Амур приветик как у вас дела?

0

Вы здесь » Клуб Винкс » Комнаты Девушек » Комната Стеллы