Заходите, рада всем. Вот фото моей комнатки:
Комната Элины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-30 10:51:29
Поделиться22010-08-30 10:54:28
Фея шла по коридору, и с каждым шагом обдумывала всё увиденное и услышанное сегодня,но больше всего она раздумывала над тем, что чувствовала. Повернув ручку двери своейкомнаты, она вздохнула, в глубине души ожидая чего-то или кого-то, но всё было тихо. Элина закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной, словно набираясь сил. Думать не хотелось. Девушка наклонилась и разулась, поставив туфли на своё место, она прошла в комнату, за ширму, расшитую цветами. Она переоделась, и из-за ширмы показалась в лёгком домашнем платьице нежно-голубого цвета и шлёпках с зайчиками. Девушка прошла на кухоньку,и заварила себе свежего мятного чая. Эх, этому чаю не придать того романтического привкуса,- размечталась фея. Утешая себя мечтами, она не заметила, как пролила немного кипятка, и случайно положила в водное пятно ладонь. Отдёрнув руку с негромким "Ой", она тот час наколдовала мокрую тряпку, в которую завернула ладонь. Посидев на кухне ещё немного и допив чай,она прошла в комнату, чувствуя, как её веки слипаются.Теряя шлёпки, она упала на кровать и завернулась в одеяло. Вскоре Элина заснула.
Поделиться32010-08-30 11:03:45
Внезапно фея раскрыла глаза, мгновенно разрушая тихую обыденность сна. Несколько раз удивлённо похлопав ресницами, она повернулась на спину и села. Она не чувствовала, что сил прибавилось, скорее, он остались на том же уровне. Девушке показалось, что она вздремнула всего минуту, но на самом деле она проспала несколько часов. Блин, моя голова,- рука непроизвольно потянулась к графину с водой и стакану, чтобы наполнить его. Едва наполнив его, девушка жадно начала пить, осушив чашу, она отставила её. Голова гудела не оттого, что фея во сне несколько раз стукнулась о надголовник, а от содержания своих снов. Снилась дорога, усыпанная телами воинов, мечами и прочим следом битвы, всюду были окровавленные тела знакомых... фея не помнила даже, как она это видела- со стороны или от своего лиа, но ей хотелось разорвать этот замкнутый круг. Девушка вскочила с кровати и почувствовала резкое головокружение. Кое-как дойдя до окна, она повернула ручку рамы и толкнула створку, жадно глотая свежий воздух. Вскоре сознание очистилось, боль ушла. Суани села на подоконник и свесила ноги на улицу. Вскоре фея подумала, почему бы ей не сходить в парк Магикса. Немного посидев, Элина отправилась в парк.
==>Парк
Поделиться42010-08-30 11:44:17
==>Библиотека
Элина вошла в комнату и сунула учебники в шкаф для книг. Затем она подошла к столу и села на стул, взяв в руки книгу.
Феи Занзары-прочитала на обложке Элина. Очень интересно!, про себя сказала она, и, прочитав до 12 страницы, выпила сок.
Ох, может, зайду в Интернет?- фея засиделась за ноутбуком, думая, на какой сайт ей заглянуть. Затем она сделала короткую гимнастику а потом подумала: хм, я б хотела найти свою пикси. А что если пойти в деревни пикси?! -Элина посмотрела телевизор и решила пообедать.
==>Обеденный зал
Отредактировано Элина (2010-08-30 11:58:26)
Поделиться52010-08-30 12:07:44
==>Поселение пикси
Ну вот мы и пришли!- Сказала элина -А как тебя зовут, малышка?
Я Лика, пикси счастья!- Ответила тоненьким голоском Пикси -Почитай мне вон ту книжку! И пикси указала на книжку "Легенды о пикси"
Элина и Лика читали книгу. Лика очень гордилась тем, что она пикси, так как с пикси связаны очень красивые легенды. Прочитав книгу, Элина и Лика так устали, что незаметно заснули...
Поделиться62010-08-31 14:58:27
и тут мимо шла валерия и увидела как они спят и валерия пошла тихо чтобы их не разбудить и валерия пошла в свою комнату читать книгу