Здесь пишем анкеты по образцу.
1 Ник
2 Сила Феи если вы не фея напишите не фея
3 Характер
4 Биография
5 как часто будете заходить на форум?
Анкеты будет принимать Стелла и Флора, Блум и Лана
Анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 193
Поделиться12008-05-09 08:28:49
Поделиться22008-05-09 08:35:42
1 Ник:Флора
2 Сила Феи если вы не фея напигите не фея :Флора управляет силой земли..может разговаривать с растениями, понимает их..
3 Характер:добрая, спокойная, любящая..
4 Биография :Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты.
5 как часто будете заходить на форум?:Каждый день...
Принята
Поделиться32008-05-09 13:47:31
День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень: Принц Скай
Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетте - пикси порталов
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Извините что я так писала
Посещать форум я буду каждый день
Поделиться42008-05-09 13:48:45
на 1 раз прощаем потомучто большая анкета так что играйте
Поделиться52008-05-09 17:40:11
1 Ник
Лана
2 Сила Феи если вы не фея напигите не фея
Вода и природа
3 Характер
Организованная,общительная,немного скромная и умная. Она не умнее Техны, но всё равно давольно много знает.
4 Биография
Вырасла я на планете Авро(мой отец её король,)С 5лет я умела манипулировать водой,но с10лет я начала помогать рости деревьям(один раз с одного моего прикосновения из маленького ростка выросло огромное и пышное дерево)
Как смогу
Стелла привет!Это я Блум,с этого форума: http://wwwwinxclub.topbb.ru/
Отредактировано Лана (2008-05-09 17:40:22)
Поделиться62008-05-09 17:40:48
Лана принята только поставь аватар
Поделиться72008-05-09 17:41:55
Лана..я ведь тоде тебя знаю(((((
Поделиться82008-05-09 17:44:12
Лана..я ведь тоде тебя знаю(((((
А с кагкого ты форума?
Поделиться92008-05-09 17:45:33
Лана зови своих друзей на этот форум
Поделиться102008-05-09 17:47:31
Рекламирую!
Поделиться112008-05-09 17:50:22
я все с того же форума, тока я там Флора...
http://wwwwinxclub.topbb.ru/ вот с этого форума...
Поделиться122008-05-09 17:58:52
Стелла
А ты с какого фора?
Поделиться132008-05-09 21:30:20
1 Муза
2 Магия гармонии если точнее Магия музыки
3 Муза импульсивная, настойчивая, ироничная, немного нервная в общении, но зато ужасно преданная своим друзьям и ещё креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая
4 Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п.
Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Муза была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе.
Сейчас она в ссоре со своим отцом.
В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями.
В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп.
Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне.
На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания.
Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках.
В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится.
Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред.
Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене...
В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах.
На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама...
В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой.
Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт.
Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором.
Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует.
Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
5 как смогу
Поделиться142008-05-09 21:58:45
Принята!!!!Отличная Анкета!!!!!
Поделиться152008-05-10 09:23:11
Принята согласна со Флорой отличная анкета
Поделиться162008-05-11 22:59:42
спасибо)))
Поделиться172008-05-18 10:41:18
1 Ник
Ривен
Специалист
3 Характер
Ривен – Скромный. Иногда застенчивый. Но большую часть времени уверен в себе.
Честен. Больше не совершает ошибок, которые были раньше. Остальное извиняюсь, узнаете в процессе игры.
4 Биография
День рождения Ривена – В версии 4kids - 6 ноября, а в оригинальной версии – 15 октября. Ему 18 лет, его знак зодиака Элементал. Он учится на 3-ем курсе.Он рос один, и привык действовать по своим правилам. Ривен не доверяет женщинам, возможно, это из-за того, что его в детстве бросила мать. Ривен считает, что она сделала это из-за денег и сейчас ненавидит её. Он придерживается мнения, что женщины должны подчинятся мужчине, и во всём слушаться. Из-за этого, у него бывают стычки с феминистично настроенной Лейлой.
каждый день
Поделиться182008-05-18 10:47:44
Принят
Поделиться192008-05-21 16:21:02
1 Дафна
2 Я бывшая фея.Владею силой эмоций (в большенстве любовью) Хожу сквозь стены.
3 Добрая и отзывчивая. Мудрая.
4 Я старшая сестра Блум. В прошлом хранительница огня дракона, а теперь материальное приведение которое ходит по кабинетам и комнатам. Даю советы. Хочу стать учителем и преподавать предмет по магическим сушествам. Мне 20 лет ( на момент смерти)
5 Минимум раз в неделю.
Отредактировано Дафна (2008-05-21 16:29:51)
Поделиться202008-05-21 16:21:51
Здесь пишем анкеты по образцу.
1 Ник-Текна.
в био
3 Характер-в био.
4 Биография Возраст: 17 лет
День рождения: 16 декабря
Знак зодиака: Тритон
Родная планета: Зенит
Сила: магия технологий
Увлечения: технологии и наука
Любимый цвет: фиолетовый, чёрный
Парень, который нравится: Тимми
Цветок-талисман: Цветок яблока (?)
Камень-талисман: Малахит
Зверь - покровитель: Орёл
Лучшая подруга: Флора
Соседка по комнате: Муза
Пикси: Диджит - пикси монотехнологий
Характер: смелая, прилежная, умная, интеллигентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной
5 как часто будете заходить на форум?-наверно раз в неделю или меньше.
Отредактировано Текна (2008-05-21 16:22:26)
Поделиться212008-05-22 15:28:05
1 Ник:
Cloe-Клое
2 Сила:
Не фея а ведма и сила у меня-рози.
3 Характер:
Милая,добрая,харошая хот и ведма.
4 Биография :
Я ведма.Все ведьми плохие но я добрая.Я хорошая ведьма.С 3 года потерала ролителеи.Жила одна в доме.В 10 начила сама обучатса .B 16 узнала об Торенуволи и телепортировалас туда.
5.Kак часто будете заходить на форум?
Как получитса.
Отредактировано Cloe (2008-05-22 15:28:21)
Поделиться222008-05-23 21:58:34
Дафна, Текна, Cloe Приняты!!!!
Поделиться232008-06-08 11:14:44
1 Ник
Айси
2 Сила
Ведьма.Управляет льдом и холодом
3 Характер
Холодная и колючая.Ничто и никто не может растопить ее ледяное сердце.
4 Биография
Айси-самая старшая из трикс.Она всегда была главной среди своих сестер.
через день,или каждый день
Поделиться242008-06-08 18:32:05
1.Катрина
2.Фея
Силы - Погода
3.Катрин вспыльчивая,недоверчивая и все всегда делает по своему.Но когда дело косается любви,она меняется колосально
4.Катрин - наследница пристола на планете Небула.Мать(и что их все так отправляют?) настаивала на том,чтобы Катрин отправилась в школу Алфея и научилась управлять своими способностями.До Алфеи Катрин училась дома.Отец взял обучение на себя - вскоре Катрин научилась (достаточно ловко) пользоваться оружием и теперь она не зависит от своих сил.Сила Катрин в природных явлениях - от дождика с радугой до землетрясений и извержений вулканов.
Знак зодиака - Эльф.День рождения - 27 мая.Пикси она пока не встретила.О своем происхождении трепаться не любит.
До планеты Небула долго добираться,но все таки стоит туда попасть.Эта планета уникальна,только на ней можно встретить,например,давно исчезнувшие виды животных и растений.Там отличные пляжи,леса;классные магазины...Каждый день праздник!Там можно хорошо провести время,но эта планета защищена,и просто так её не найти.Попасть туда можно только с добрыми намерениями,как только отношение меняется,вы исчезаете,и никогда уже не попадете на Небилу.
5.Как смогу=)
Поделиться252008-06-12 14:42:58
1.Имя: Техна
2.Сила: магия технологий
3.Характер: смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.
4.БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё-равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследей, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него
5.Как часто будете заходить на форум?:как смогу
Отредактировано Техна (2008-06-28 16:32:39)
Поделиться262008-06-16 15:47:39
Мьюзочка
1-Муза уже есть
2-
Муза принцесса на планете Мелоди
Она не принцесса, а обычная девушка с планеты Мелодия!
Поделиться272008-06-16 16:48:51
1-Муза уже есть
ой извиняюсь!!!Я её в ролях не увидела!!А Текна есть?
Она не принцесса, а обычная девушка с планеты Мелодия!
Что то я сомневаюсь!!1А как же её пикси которая учит её манерам как принцесу?И у прошлой Музы принцеса!!!Это Флора и Текна не принцесы!!!
P.S/Смени пожалуйста ник на Текночка
Поделиться282008-06-16 20:45:34
А Текна есть?
1- Не Текна, а Техна,
2- Ой! Муза и правда принцесса! Прости пропустила! Щас Техну посмотрю, если что можешь заходить под ником Техна
Поделиться292008-06-16 20:47:44
Мьюзочка
Теперь вы госпожа Техна!
Поделиться302008-06-16 21:51:06
Отлично, выяснили.А как на счет моей анкеты?