Клуб Винкс

Объявление

Табла для Романтики
Дата:
1 сентября

Погода:
Пасмурно. [+10]-[+15] градусов

Действия:
Не нарушаем привычный график и не забываем о личном фронте.Уважаемые гости! Регистрируйтесь плиз нам очень не хватает вас в ролевой
Главный Администратор:
Стелла

Администраторы:
Флора, Лана, Диаспро

Модераторы:Пифф. Набор продолжается.
Действия в ролевой:
{Все феи, ведьмы и специалисты празднуют Первый день учёбы....}

Объявление:
Вы зашли на ролевую, посвященныую Winx Club. Заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных),но канонические персанажи там тоже очень нужны.

Для гостей:
Ув. гости, не засиживаемся на главной странице, а регистрируемся и играем! И ещё нам очень нужны специалисты .Брэндон долго не появлялся и он может быть удалён а может быть заблокирован так чтобы не допустить удаления Брэндон вы должны будете заходить на форум!!!!!!!!!!!!!Кто хочет играть за Брэндона пишите в чат Каждому здесь будут рады! Все Winx заняты, если ещё увижу Блум, Стеллу, Флору, Лейлу, Музу, Текну, убью!!! А точнее удалю без предупреждений!
Полезные ссылки:

Реклама:
Наша Реклама
Правила рекламы
Ник: Рекламочка
Пароль: 1215
Лучшие за этот месяц
(Список каждый месяц будет обновляться):

Лучшая Фея:
Стелла, Блум,Флора
Лучший Специалист:
Брэндон
Лучшая Ведьма:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

ну давай Сапфира фея камня

0

62

slonik215
Ок! Только анкету заново заполни, ладно?

0

63

1 Локетт
2 Магия порталов (с помощью своего жезла легко определяет расположение предметов и даже людей)
3 Весёлая, жизнерадостная, умная.
4 -
5 да хоть каждый день!

Отредактировано Локетт (2008-09-21 21:27:30)

0

64

Локетт принята

0

65

1 Ник - Лилиан
2 Сила Феи если вы не фея напишите  не фея
Ведьма , сила ченого огня
3 Характер - Злая , хитрая ,
4 Биография- Лилиан ведьма черного огня ... Она принцесса королевства темной магии ! У неё есть скипетр ... Как и у Стеллы ! У Неё зелёныке волосы ! Она очень сильна !! ... Король Киев и Королева Алонси (
Родители ) , они просто научили её самым хорошим магичиским шаром ....... Но ! Лилиан знает Стеллу она хочет ей отомстить . А она её копия но Лилиан Ведьма !
5 как часто будете заходить на форум? - не знаю  http://i028.radikal.ru/0806/37/53d703c92c47.jpg

0

66

Принята

0

67

Liliana, принята!

0

68

Ник:Bloom
сила:воды
характер:жизнерадостный,весёлый,добрый.
био:-
как   часто   будете   заходить  на  форум?   каждый  день.
  это  всё http://i032.radikal.ru/0806/ee/f1aec00e9bf4.jpg

Отредактировано Bloom (2008-10-15 23:30:02)

0

69

Bloom написал(а):

Ник:Bloom

Канонические персонажи заняты!

Bloom написал(а):

сила:воды

У Блум сила воды?!  :O

Bloom написал(а):

био:-

Можите хоть что-то написать

0

70

Лана, она типо сестра Блум.

0

71

Да  Диаспро  ты  правильно  угадала  я  сестрёнка  Блум http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

Отредактировано Bloom (2008-10-17 17:12:15)

0

72

а  как  смоей  анкетой? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

73

Bloom, напиши подробную анкету. как ты оказалась сестрой Блум? Как ты с ней познакомилась? Тогда будешь принята.

0

74

Вот моя анкета :
1. Ник:Bloom
2 .Сила Феи если вы не фея напишите :фея,сила воды.
3. Характер : она добрая,отзывчивая,всегда придет на помощь,не предаёт друзей
4. Биография: Bloom двоюродная сестра Блум.Она была на Домино ,но случайно перешла на другую планету и ее вырастила Энжы и не отказывала девочке нивчем. Когда Блум нашла Дафну и узнала о настоящих родителях то при их поиске Блум  стретилась с Bloom и узнала что она ее двоюродная сестра.
5. Как часто будете заходить на форум? : попробую каждый день

0

75

Bloom, теперь принята.

0

76

уря!  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

77

Принята

0

78

1.Ник:
Блум-Bloom
2.Фея:
Огня дракона
3.Характер:
Весёлая,добрая,вспыльчивая,храбрая(надеюсь)
и пылкая как все феи огня.
4.БИО:Блум,принцесса с планеты Домино потерявшая своё
королевство,когда была ещё крохой.Её спасла её сестра Дафна,
когда ведьмы напали на её планету.
После Блум жила у своих приёмных родителей,
где встретила Стеллу.Блум любит Ская.У них поначалу были
проблемы,но потом они стали неразрывной парой.
Блум получила свой Чармикс,когда она поборола страх
и всех спасла.
5.Как часто вы будете заходить на форум:
Постораюсь,часто.

0

79

Ну,как...принимаете.

Отредактировано Блумка (2008-10-23 18:16:05)

0

80

Уже миллион Блум плиз будьте двоюрной сетрой Блум

0

81

1 Ник мина
2 Сила Феи силы связаны с иллюзиями и оптическими эффектами
3 ХарактерРобкий и дружелюбный 
4 БиографияМилая ведьмочка. Ее силы связаны с иллюзиями и оптическими эффектами.
Робкий и дружелюбный характер выделяет ее среди других воспитанниц облачной башни. В отличие от других ведьм, не стремиться насолить феям во всем, придерживается мнения, что «цвести должны все цветы». Поэтому в Облачной Башне ее недолюбливают.
Единственная ее подруга с детства - Исси, ныне – соседка по комнате.
Однажды Мина помешала Трикс в их кознях, и Айси превратила ее в тыкву. Поэтому вторую половину первого сезона провела в комнате Флоры (и Блум), где на нее неоднократно покушался Кико с намерением закусить бедняжкой. В конце первого сезона Флоре удалось вернуть Мине прежний облик.
После событий первого сезона осела в Алфее. Однако во втором сезоне появляется лишь в нескольких эпизодах: сопровождает фей в качестве студентки по обмену в Облачную Башню, мельком в последней серии на вечеринке в честь победы над Даркаром. Танцует с Исси
5 как часто будете заходить на форумкак смогу

0

82

мина
Принята

0

83

1.Имя герояЛейлочка(Ваша Лейла давно не заходит можно ею буду?)
{...}
2.Возраст17 лет 
{...}
3.Характер и внешностьАватарчик 
{...}
4.Биография Только плизз примите:Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, первый учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Лейла очень давно знакома с пикси, раньше они были её единственными друзьями. Лейла одна из немногих людей, кто знает местонахождение деревни, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, Лейла, не задумываясь, бросилась спасать малышек. Лейла очень спортивная, гибкая и ловкая. Увлекается спортом и очень любит танцевать, знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейла очень любит свою малышку пикси и всячески заботится о ней. Лейле повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Лейла боится темноты и больших, широких пространств. Своей силой она может управлять не в полной мере, но учится, тренируется и мечтает стать сильной феей. Лейла получила свой чармикс четвёртой, когда была отделена от друзей и преодолела свой страх перед большими пространствами. В самом начале третьего сезона Андрос был атакован, и Лейла сильно переживала за свою планету, народ и родителей. Винкс, разумеется, отправились на Андрос, чтобы помочь подруге остановить колдуна. Во время битвы Валтер заколдовал Лейлу , лишив её зрения, что девушка перенесла с трудом. Она вернула себе зрение с помощью целительной силы своего энчантикса. Когда Лейла узнала, что должна будет выйти замуж не по любви и что жених ей уже выбран, она сильно расстроилась, но старалась не думать об этом, и решила пользоваться той свободой, которую ещё имела. Девушку ужасно раздражал парень по имени Офир, который везде её преследовал, девушка считала его врагом и шпионом Валтера, не смотря на то, что он говорил; ей ужасно не нравились его попытки обратить на него внимание. Лейла поверила ему только когда он спас её от монстра и кентавра. К концу путешествия Лейла стала ему симпатизировать, а позже - даже пригласила на дискотеку. Она была очень удивлена, узнав что Офир и есть тот самый Набу, за которого ей предстояло выйти, и некоторое время даже не понимала. почему он не сказал ей правды. Лейла получила свой энчантикс первой, когда на Андросе вылечила королеву русалок вместо того, чтобы вернуть себе зрение. В получении Водяных звёзд Айша и Флора не участвовали, но были рады узнать, что их подруги с заданием справилис
{...}
5. СилаЯ очень смелая фея,магия жидкостей и тягучестей
{...}
6. Фея / Ведьма / Специалист / Преподаватели / Директора Я фея
{...}
7. Связь с вами?Ну ЛС
{...}
НУ примите!!!Ну мне очееень тут понрава!!!Я вас оч упрашиваюю!!!Я видела ваша Лейла дааавным не заходииит!!1

0

84

Лейлочка я тоже на форуме романтика есть я там Флора
Так как та Лейла долго не появляется роль Лейлы твоя
Принета

0

85

Блум это здорово!

0

86

1 Ник
Галатея
2 музыка
3не много надоедливая
4 не нашла http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg [color=blue][/color]
5 точно не знаю

Отредактировано Галатея (2008-10-31 22:15:07)

0

87

Галатея
ММ принята

0

88

1 Ник - Николь
2 Сила - Воздух
3 Характер - Добрая. отзывчивая, немного роковая, общительная, имеющая чувство юмора.Николь не влюбчива, но немного ветренна.
4 Биография  - Николь родилась в Рольвиксе - владении ветров. Её отец Нормикс - король этой страны, а Николь принцесса ветра. С рождения девочка всегда была красива, обладала обаянием и всегда находилась в центре внимания. Гуляя она могла найти голодного щеночка и принести его домой за что отец её неоднократно ругал. Мать Николь  - Эльвира, видя что девочка обладает немеренной силой решила отдать учиться её в Алфею.
5 как часто будете заходить на форум? - Как получится!!

0

89

Здесь пишем анкеты по образцу.
1 Ник: Mia (Мия)
2 Сила: огненный феникс
3 Характер: добрая, чуткая, всегда выслушаю, понимающая, скромная, иногда как скала, но это в редких случиях.
4 Биография: я Мия с планеты Ксардас. Я приехала в алфею чтобы учиться азам магии и востановить свой остров.
5 как часто будете заходить на форум?: как получиться.

0

90

Mia-огненный феникс
Николь
приняты только поставьте аватары

0

Вы здесь » Клуб Винкс » Анкеты » Анкеты