я не флора
Анкеты
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться1812010-05-16 19:03:35
Поделиться1832010-05-21 16:05:47
я Муза
Поделиться1842010-06-03 16:25:09
Бесите флудеры!
Поделиться1852010-06-20 11:37:11
Лана
А можно мне другой ник?Real Bloom!!!
Поделиться1862010-07-04 07:31:28
1 Ник
Stella
2 Сила Феи если вы не фея напишите не фея
Магия солнца и луны
3 Характер
Девушка со сложным характером, но познакомившись с Блум, изменилась в лучшую сторону.Элегантная, полна шарма, грациозная.
4 Биография
Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яростно пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
5 как часто будете заходить на форум?
Постараюсь заходить на форум каждый день
Поделиться1872010-07-07 12:16:44
привет!
Поделиться1882010-07-07 12:28:25
как картинки?
Поделиться1892010-07-07 12:35:03
как дела?
Поделиться1902010-07-15 11:40:57
1.ник. Эмми
2.сила. луны
3.характер. всегда грустит она эмо романчичная натура.
4.био. сирота и эмо у неё есть волчёнок точнее 2 волчёнка мальчик и девочка мальчика зовут ник а девочку белла!
5.как часто будите заходить на форум? некаждый день но часто
вот белла
вол ник
а вот я и на аве я
Поделиться1912010-08-07 09:55:06
1 ник лина 2 сила цветов излечевоет раны и говори с растениямия 3 характер добрая и милая 4 беография любит цветы особино лилили и занемаца болетом
Поделиться1922010-10-21 16:37:11
Привет всем всё понятно мне
Поделиться1932010-12-07 23:51:45
1.Дарси-Darcy
2.Дарси-ведьма.Управляет силой тьмы.Также имеет взаимодействие с животными(насекомыми)
3.Скрытная, тихая, но её лучше не злить: не показав внешне обиды, она тщательно продумывает план мести и при случае не упустит возможности ударить обидчика в больное место. Она хороший стратег, тщательно продумывает всё до мелочей, и поэтому редко терпит неудачи. Он красива, и парни падают к её ногам целыми пачками.Но она не спешит заводить серьёзные отношения, и только играет с ними.Единственный кто оказался исключением это Ривен.Её основной недостаток в излишней скрытности: она не доверяеет людям.Очень любит моду.И может забыть о плохих делах ради очередной новой вещи.
3.Красивая,завораживающая Дарси очень умная и самая спокойная из всех трикс.Сначала она вместе с другими трикс попыталась завоевать Алфею при помощи огня дракона который трикс забрали у Блум и армии Тьмы.Но они потерпели поражение.Затем она сражалась против Винкс на стороне Лорда Даркара а в последствие на стороне Валтора в которого была влюблена.За всю свою деятельность ведьма побывала в измерение Омега и в тюрьме Светлый камень.До сих пор влюблена в Ривена.Из всех Винкс ненавидит больше всего Музу.Так ка считает её помехой в их отношениях с Ривеном.
4.Каждый день
Отредактировано Darcy (2010-12-07 23:54:01)