....
Библиотека
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-22 07:48:22
Как добавлять картинки?
Поделиться32009-05-06 21:05:59
8зашла с яблоком в зубах*так мне нужна книга евлении природы о вот она *достала с 1 полки эту книгу8пойду дальше
Поделиться42009-08-12 21:08:58
*зашла*так мне нужна книжка о природе а вот и она.*взяла и пошла в комнату*
Поделиться52009-08-19 14:21:27
-Мне нужна информация о школе!-сказала я.-Странно её нет!
Поделиться62009-08-24 22:48:58
*пришла*и вернула книжку*пошла*
Поделиться72009-10-31 10:28:31
мне пожалуйста книгу магия животных явления животных и вот она *взяла и пошла практиковатся над своими силами*
Поделиться82010-08-07 12:06:34
*пришла* мне нужна книжка о природе о вот она встала на стул взяла книгу слезла и пошла в комнату
Поделиться92010-08-30 11:34:13
==>Парк
Как ни странно, в Алфее царила тишина. Уроков сейчас не было, и многие ученицы отправились на прогулку в Магикс, некоторые отдыхали во дворе школы или в своих комнатах. Элина же спешила библиотеку, что было крайне удивительно.
-Здрасьте!- с дружелюбным настроем девушка входит в библиотеку и...
-Ложись! То ли от неожиданности, то ли решаясь последовать совету, Элина плюхнулась на пол. В стенку, около которой стояла фея, влетел здоровенный том "История Магикса".Девушка немигающим взглядом уставилась на книгу.
-Ээ..Это что только что было? неизвестно кому задала вопрос Элина.
-Некоторые проблемы с книгами. Из-за стеллажа высунулось усталое лицо девушки-библиотекаря. -Вы живы?
-Вроде бы, да.- отойдя от небольшого шока, ответила Элина. Встав, отряхнувшись, и отойдя от психованной книги на более или менее нормальное расстояние, девушка пошла к пьедесталу.
-Так, ага..Планета Занзара- девушка уже занесла руку, чтобы положить ее на подставку для книг, как чей-то вопль остановил ее.
-Стойте! Не надо! Из-за стеллажа показалась недовольная библиотекарь. -Придется пользоваться ручным поиском! Ни какой магии! Девушка ушла за стеллажи. Просто здорово! И как здесь можно что-нибудь найти? С горем пополам фея все-таки отыскала нужную книгу. Попросив взять эту книгу с собой и получив разрешение, фея пулей вылетела из библиотеки. Итак, пол-дела сделано.Осталось только все это прочитать. Взглянув на книгу, Элина издала нервный смешок. Кстати, а куда опять делся кот? Покрепче обхватив книгу, фея задумчиво побрела по коридорам школы.
==>Комната Элины