Клуб Винкс

Объявление

Табла для Романтики
Дата:
1 сентября

Погода:
Пасмурно. [+10]-[+15] градусов

Действия:
Не нарушаем привычный график и не забываем о личном фронте.Уважаемые гости! Регистрируйтесь плиз нам очень не хватает вас в ролевой
Главный Администратор:
Стелла

Администраторы:
Флора, Лана, Диаспро

Модераторы:Пифф. Набор продолжается.
Действия в ролевой:
{Все феи, ведьмы и специалисты празднуют Первый день учёбы....}

Объявление:
Вы зашли на ролевую, посвященныую Winx Club. Заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных),но канонические персанажи там тоже очень нужны.

Для гостей:
Ув. гости, не засиживаемся на главной странице, а регистрируемся и играем! И ещё нам очень нужны специалисты .Брэндон долго не появлялся и он может быть удалён а может быть заблокирован так чтобы не допустить удаления Брэндон вы должны будете заходить на форум!!!!!!!!!!!!!Кто хочет играть за Брэндона пишите в чат Каждому здесь будут рады! Все Winx заняты, если ещё увижу Блум, Стеллу, Флору, Лейлу, Музу, Текну, убью!!! А точнее удалю без предупреждений!
Полезные ссылки:

Реклама:
Наша Реклама
Правила рекламы
Ник: Рекламочка
Пароль: 1215
Лучшие за этот месяц
(Список каждый месяц будет обновляться):

Лучшая Фея:
Стелла, Блум,Флора
Лучший Специалист:
Брэндон
Лучшая Ведьма:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Винкс » Алфея » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Как добавлять картинки? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

3

8зашла с яблоком в зубах*так мне нужна книга евлении природы о вот она *достала с 1 полки эту книгу8пойду дальше http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

4

*зашла*так мне нужна книжка о природе а вот и она.*взяла и пошла в комнату*

0

5

-Мне нужна информация о школе!-сказала я.-Странно её нет!

0

6

*пришла*и вернула книжку*пошла*

0

7

мне пожалуйста книгу  магия животных явления животных и вот она *взяла и пошла практиковатся над своими силами*  :cool:

0

8

*пришла* мне нужна книжка о природе о вот она встала на стул взяла книгу слезла и пошла в комнату

0

9

==>Парк
Как ни странно, в Алфее царила тишина. Уроков сейчас не было, и многие ученицы отправились на прогулку в Магикс, некоторые отдыхали во дворе школы или в своих комнатах. Элина же спешила библиотеку, что было крайне удивительно.
-Здрасьте!- с дружелюбным настроем девушка входит в библиотеку и...
-Ложись! То ли от неожиданности, то ли решаясь последовать совету, Элина плюхнулась на пол. В стенку, около которой стояла фея, влетел здоровенный том "История Магикса".Девушка немигающим взглядом уставилась на книгу.
-Ээ..Это что только что было? неизвестно кому задала вопрос Элина.
-Некоторые проблемы с книгами. Из-за стеллажа высунулось усталое лицо девушки-библиотекаря. -Вы живы?
-Вроде бы, да.- отойдя от небольшого шока, ответила Элина. Встав, отряхнувшись, и отойдя от психованной книги на более или менее нормальное расстояние, девушка пошла к пьедесталу.
-Так, ага..Планета Занзара- девушка уже занесла руку, чтобы положить ее на подставку для книг, как чей-то вопль остановил ее.
-Стойте! Не надо! Из-за стеллажа показалась недовольная библиотекарь. -Придется пользоваться ручным поиском! Ни какой магии! Девушка ушла за стеллажи. Просто здорово! И как здесь можно что-нибудь найти? С горем пополам фея все-таки отыскала нужную книгу. Попросив взять эту книгу с собой и получив разрешение, фея пулей вылетела из библиотеки. Итак, пол-дела сделано.Осталось только все это прочитать. Взглянув на книгу, Элина издала нервный смешок. Кстати, а куда опять делся кот? Покрепче обхватив книгу, фея задумчиво побрела по коридорам школы.
==>Комната Элины

0

Вы здесь » Клуб Винкс » Алфея » Библиотека